Наверх

Нижегородец Дмитрий Каргин возвращает старые проездные на свои маршруты Т-71

Возрастное ограничение: 6+
на маршрутки Т-71 возвращаются старые проездные / фото из группы "В защиту Жёлтого Бампера! За Каргина!"
Их надо будет показывать кондуктору

Проездные билеты на маршрут Т-71, принадлежащий Дмитрию Каргину, на базе транспортной карты больше продаваться не будут. Об этом сообщается в группе «В защиту желтого бампера! За Каргина!» в социальной сети «Вконтакте».

И с 22 января открываются продажи проездных абонементов «старого» образца на февраль. Их стоимость составит 700 рублей. Проездные билеты можно будет купить во всех салонах автобусов маршрута Т-71. Их надо будет предъявлять кондуктору, через валидатор они не работают.

Этот вид проездных абонементов требует предъявления кондуктору, но не валидации на терминале. Проездные данного типа распространяются в салонах наших автобусов кондукторами, начиная с объявленной даты старта продаж и до полной реализации имеющейся партии абонементов. 

Эта мера вынужденная. Она связана с попыткой предприятия удержать текущую ценовую политику при изменении внешних факторов в новом году, - говорится в сообщении. - Это обеспечит экономию на комиссии за обеспечение транзакций по транспортным картам.

Кроме этого, карты типа «Электронный кошелек 60/90 минут» и банковские карты продолжат действовать без ограничений.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Транспорт

Комментарии 1

13 января, 14:44 Петр
и экономить на налогах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru