Наверх

Дмитрия Макарова, сбежавшего из психушки, нижегородцы видят в разных районах города

Возрастное ограничение: 6+
фото ПСГ "Рысь"
Также мужчину, похожего на насильника, видели в Дзержинске

Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски Дмитрия Макарова. Преступник, сбежавший их психиатрической лечебницы, все еще в Нижнем Новгороде, утверждают очевидцы.

Сообщений от свидетелей получаем много. Звонки поступают из разных районов города и области. В се сообщения передаются в правоохранительные органы. О том, были ли подтверждены сообщения — пока сказать не можем, - сказал инфоорг поисково-спасательной группы "Рысь".

44-летнего Дмитрия Макарова нижегородцы в разные дни видели в Сормовском, Автозаводском и Канавинском районе, в Дзержинске.

Видела похожего мужчину в трамвае № 2. Он вышел на улице Студенческой, - расскзала нижегородка Юлия В.

Все сообщения горожан проверяются сотрудниками полиции, но пока что насильник продолжает оставаться на свободе. Точное число полицейских, задействованных в поисках, неизвестно, но розыск беглеца не прекращается.

Розыск Дмитрия Макарова продолжается. К нам поступают обращения от нижегородцев и ни одно из них не остается без внимания, - сказали в УМВД России по Нижнему Новгороду.

Напомним, 25 декабря Дмитрий Макаров самовольно покинул стены психиатрической больницы на улице Июльских дней. Там он находился после экспертизы, подтвердившей его невменяемость. В отношениии преступника возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия иного характера". В течение долгого времени он держал у себя в гараже и насиловал девушку, одурманивая ее с помощью наркотиков.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Криминал
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru