Наверх

Полиция продолжает разыскивать маньяка Дмитрия Макарова, сбежавшего из психбольницы

Возрастное ограничение: 6+
фото ПСГ "Рысь"
Его ищут уже две недели

Нижегородские полицейские продолжают поиск 44-летнего Дмитрия Макарова, сбежавшего из психиатрической больницы на улице Июльских дней.

В социальных сетях нижегородцы сообщают о том, что видели мужчину на Мещерке и в Канавинском районе. Так, одна из нижегородок по имени Лариса пишет, что видела похожего человека около одного из домов по улице Витебской:

Все не дает покоя - может я его видела... Несколько дней после того, как сбежал видела у дома 20 по у Витебской, потом пошел в сторону улицы Октябрьской революции... Рост не выше среднего, ноги немного расставлены, нос прямой и даже вниз с горбинкой...Показалось, что долго с кем-то из первого подъезда этого дома болтал громко... Да таких, похожих, по городу полно....

В ГУ МВД России по Нижегородской области журналисту сообщили, что вечером 25 декабря в районный отдел полиции поступило сообщение из учреждения здравоохранения о том, что больницу самовольно покинул 44-летний мужчина, помещенный туда по решению суда. Сейчас по данному факту заведено розыскное дело.

На розыск самовольно покинувшего медицинское учреждение пациента ориентирован личный состав полиции. Обследуются и проверяются места возможного нахождения разыскиваемого. Продолжается проведение необходимых оперативных мероприятий, направленных на розыск и задержание без вести пропавшего гражданина, - добавили в ГУ МВД России по региону.

Волонтеры также сказали, что к ним от нижегородцев поступают сообщения о том, что видели похожего на Дмитрия Макарова человека. Все они отрабатываются, но пока ни одна из них к установлению местонахождения Макарова не привела.

Напомним, вечером 25 декабря 44-летний Дмитрий Макаров сбежал из психиатрической больницы № 2 на улице Июльских дней. Из медицинского учреждения он ушел в клетчатой рубашке, темном трико и тапочках. К поискам сбежавшего мужчины сразу подключились волонтеры и полиция, но найти его до сих пор не удалось.

В клинику мужчина попал в мае этого года после того, как опоил и похитил 18-летнюю нижегородку. Он держал ее в своем гараже на улице Комсомольской в Автозаводском районе и насиловал.

Сотрудники полиции просят жителей Нижнего Новгорода быть осторожнее и сообщать любую информацию о его местонахождении по телефонам, указанным в ориентировке.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru