Наверх

В Нижнем Новгороде маньяк сделал из 18-летней девушки сексуальную рабыню

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СК России по Нижегородской области
В телефоне у преступника есть информация о других жертвах

В Нижнем Новгороде мужчина держал 18-летнюю девушку в гараже и насиловал. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

19 мая следователи и оперативники ОП №1 Нижегородского ГУВД освободили из плена молодую девушку, которую маньяк прятал в одном из гаражей Автозаводского района и насиловал. Когда ее нашли, она была под воздействием сильнодействующих препаратов. Потерпевшую сразу же отправили в больницу. Сейчас девушке стало лучше. Медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Подозреваемого в преступлении задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по части первой статьи 132 УК РФ - "Насильственные действия сексуального характера".

Telegram-канал "Опер пишет..." сообщает, что в телефоне у преступника нашли информацию и о других жертвах, которых маньяк опаивал, привозил к себе в гараж и там насильвал по несколько дней.

Известно, что подозреваемый - местный житель 1974 года рождения. Сейчас следователи проверяют причастность насильника к другим подобным преступлениям.

Если вы располагаете информацией о противоправной деятельности обвиняемого, вы можете обратиться в СО по Автозаводскому району СУ СК России по Нижегородской области или позвонить по телефону  8-920-069-51-86.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Секс Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru