Наверх

В Нижнем Новгороде частных перевозчиков попросили не нарушать график движения

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
За повторное нарушение они могут лишиться лицензии

Сотрудники департамента транспорта каждую неделю проверяют работу 18 частных перевозчиков на 60 маршрутках. Об этом рассказали в администрации Нижнего Новгорода.

Так, с середины ноября проверено шесть нижегордских маршрутов. Трем частным перевозчикам направлены уведомления об устранении нарушений. Они по вечерам не соблюдали интервалы движения.

Рейды проходят постоянно. Мы выезжаем минимум два раза в неделю, проверяем и принимаем меры. За повторные нарушения департамент транспорта может отозвать лицензии на осуществление деятельности по перевозке пассажиров, - сказал консультат департамента транспорта Александр Красков. - Также проверки организуются и по поступающим обращениям от нижегородцев.

Жительница Автозаводского района Екатерина Мещанова рассказала, что ей три раза в неделю приходится уезжать с остановки "улица Прыгунова" после 20.00 и ей приходится ждать маршрутку № 44 по 10-15 минут.

И это если нигде нет пробок и задержек. Летом еще можно подождать, а сейчас холодно, и с ребенком долго стоять не хочется, - отметила женщина.

Дригие нижегородцы также жаловались на то, что вечером, а также в выходные и праздничные дни приходиться долго ждать общественный транспорт. Так, супруги Василий и Ольга Бычковы порой долго стоят на остановке в ожидании муниципального автобуса №11 или маршрутки № 44.

По вопросам несоблюдения расписания частными перевозчиками жители города могут обращаться как к перевозчику, так и в городской департамент транспорта: телефон +7 (831) 246-82-81, электронная почта deptrans@admgor.nnov.ru.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Администрация Нижнего Новгорода Панов Владимир Александрович Транспорт

Комментарии 2

04 декабря 2018, 15:43 Горожанин
С площади горького даже в выходные вечером ждешь минимум 20 минут а летом полчаса и больше 60 маршрутку на молитовку. 10-15 минут - это еще хорошо
05 декабря 2018, 16:48 Наталья
Если у всех лицензии отзывать - совсем без маршруток останемся. Штрафовать надо, как следует, и эти деньги вкладывать в развитие общественного транспорта - хоть муниципального, хоть коммерческого...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru