Наверх

13 нелегальных автобусов арестовали в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Их обслуживало ООО "Автосфера"

За 11 месяцев этого года на дорогах Нижнего Новгорода арестовано 13 автобусов у частных перевозчиков. Об этом рассказали в управлении по работе со СМИ мэрии города.

С начала 2018 года сотрудниками депертамента транспорта, Приволжского межрегионального управлениия государственного автодорожного надзора и УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области проведено более 100 рейдов по выявлению нелегальных перевозчиков.

В итоге было арестовано 13 автобусов ООО "Автосфера", которые перевозили пассажиров по маршрутам №№Т-21, Т-60 и Т-69. Перевозчику выписаны протоколы об административном правонарушении по статье "Нарушение порядка использования автобуса, трамвая или троллейбуса" из-за отсутствия у водителей карт маршрута и путевых листов. Кроме этого, они незаконо продавали билеты с логотипом «Минтранс РФ». Из-за этих нарушений администрация Нижнего Новгорода отменила маршруты Т-21 и Т-69, а №Т-60 планируется отменить.

В прошлом году такой контроль не осуществлялся и естественно ни один автобус не был арестован. Сейчас же сотрудниками департамента транспорта еженедельно по вечерам проводится мониторинг работы частных перевозчиков на маршрутах. Если перевозчики нарушают расписание, то им направляются уведомления об их устранении, - прокомментировали в департаменте транспорта.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Администрация Нижнего Новгорода Панов Владимир Александрович Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru