Наверх

Нижегородцы устроили травлю женщины, которая приютила бездомную, родившую в заброшенном доме

Возрастное ограничение: 12+
Фото из соцсетей
Молодая мама родила девочку в нежилом доме в Дзержинске в конце октября

В социальных сетях сетях устроили травлю жительнице Дзержинска, родившей ребенка в заброшенном доме, и женщине, которая их приютили. Журналист ProGorodNN разобрался в сложившейся ситуации.

В ноябре мы писали о том, что в Дзержинске бездомная женщина родила в заброшенном доме девочку. Позже нижегородка Анастасия Волкова организовала сбор денежных средств и вещей для новорожденной девочки, а также предоставила временное жилье. К сожалению, теперь женщина стала объектом конфликта.

На днях в соцсетях появилась информация, что бездомная Екатерина не хочет работать, вновь стала употреблять алкоголь, а также регулярно посещает тот самый заброшенный дом, где проходили роды. Кроме того, Екатерина стала водить неизвестного мужчину домой, а на заболевшую дочь не обращает внимания. Помимо этого, якобы от имени волонтера и ее куратора Анастасии, была опубликована запись, в которой говорится, что в скором времени у Екатерины заберут ребенка.

Журналист связался с волонтером Анастасией, чтобы узнать о жизни Екатерины и ее маленькой дочки Саши. 

Могу заверить, что все это слухи. Екатерина закодировалась, ищет жилье и работу. Ее ребенок заболел, это правда, но мать поехала вместе с ней в больницу. Вся негативная информация насчет нее ложная. Но у меня есть предположение о том, кто может стоять за этим, — заявила Анастасия.

По словам волонтера, две нижегородки обвиняют ее в мошенничестве, называют сектанткой и всячески стараются дискредитировать проект помощи бездомным.

Они вышли на меня, когда я только начала заниматься Екатериной. У нас случился конфликт на тему того, что помогать бездомным — это пустая трата времени и денег. Кроме того, они недовольны тем, что я член официальной протестантской церкви, которую они считают сектой.

Сашенька сейчас находится в доме малютки, а ее мама устраивается на работу и ищет им свое жилье.

Журналист также пообщался с обеими нижегородками, про которых рассказала Анастасия.

Изначально у нас было много вопросов по поводу Екатерины. Собираются большое количество вещей, денег. Такая ситуация уже была у Анастасии раньше, но тогда бездомная женщина не изменила свой образ жизни. Также Анастасия состоит в секте, поэтому неизвестно куда идут деньги, вещи и с какой целью оказывается так называемая волонтерская помощь, - заявили женщины. 

ProGorodNN продолжает следить за дальнейшим развитием событий.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дети Дзержинск Скандалы
‡агрузка...

Комментарии 9

03 декабря 2018, 21:31 оля-ля
протестантская церковь - конечно секта. да и православная уже заколебала.
04 декабря 2018, 02:58 ыкнр6
оля-ля
протестантская церковь - конечно секта. да и православная уже заколебала.
любая религия это секта
04 декабря 2018, 10:10 Светлана
оля-ля
протестантская церковь - конечно секта. да и православная уже заколебала.
Секта..это те кто не принимает Господа...Протестанская церковь имеет такую же многовековую историю,как Православная..И что плохого в том ,что церковь помогает вот таким ,как эта роженица..Я знакома с этой историей непосредственно от человека.который занимался этой ситуацией..
04 декабря 2018, 20:10 КВАЗИМОДА
НЕ ДЁРГАЙТЕ БОГА ЗА ....!
04 декабря 2018, 22:49 группа
Факты, приведенные в статье, искажены и преподнесены однобоко. Если уж писать статью, то надо быть нейтральным. А автор даже не удосужился выслушать представителей второй стороны.
05 декабря 2018, 10:44 Галина
Общины евангелистов-пятидесятников ,членом одной из которых является Анастасия,не имеют многовековой истории.В Европе они начали появлятся в 18 веке и всеми христианскими конфессиями были признаняы сектами.Их вожди в 19-начале 20-го веков массово эмигрировали в Америку.Там в начале 20 века создали общину получившую через некотрое время статус одной из конфессий протестантской церкви.В Р.Ф.они начали массово появлятся 20-30 лет назад.
05 декабря 2018, 16:51 Сергей
Выбор религии личное дело каждого. Не навязывайте своего мнения другим и будет всё замечательно!
05 декабря 2018, 22:09 группа
Сергей
Выбор религии личное дело каждого. Не навязывайте своего мнения другим и будет всё замечательно!
здесь речь в первую очередь не о вероисповедании...а о том, что автор статьи не только не разобрался в данной ситуации, а изначально принял сторону той, что решила таким вот образом пропиариться и за не имением аргументов и адекватно отвечать на поставленные вопросы,как говорят - лучшая защита - это нападение, позвала на помощь журналистов, которых в своих комментах хаила. Она решила стать Господом Богом! Ну помогаешь ты взрослым, так помогай, твое право. Но зачем ребенку то, только рожденному, жизнь портить? Статистика вещь упрямая - она гласит, что женский алкоголизм не поддается лечению. Или до очередного срыва. Ну есть же органы, отвечающие за подобного рода, ситуации - это опека. Так зачем лезть не в свой "огород "? Вот только отвечать на все вопросы она не сочла нужным, а по идее должна была это сделать, раз кинула клич в народ о помощи. Вы сами знаете, что сейчас ОЧЕНЬ МНОГО развелось мошенников, спекулирующих на беде других. Вот откуда все эти вопросы!!!!!!!
06 декабря 2018, 12:37 Анна
А кто навязывал?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru