Наверх

Названы восемь кандидатов на пост замглавы Нижнего Новгорода, курирующего образование

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Теперь им предстоит пройти этап глубинной диагностики с участием специалистов ВШГУ РАНХиГС

Экспертная комиссия оценила проекты и отобрала для участия в следующем этапе конкурса восемь  кандидатов, претендующих на включение в кадровый резерв для замещения должности заместителя главы Нижнего Новгорода, курирующего образование, культуру и спорт. Об этом сообщается на портале «Команда правительства Нижегородской области».   

Ранее сообщалось, что на очный этап защиты презентаций вышли 18 человек из 41 подавших заявки на участие в конкурсе. Согласно правилам участия в «Защите проектов», они должны были предоставить материалы выступления до 26 ноября, но в установленный срок презентации представили только 16 участников. Тема выступлений должна была соответствовать одному из направлений департамента культуры, департамента физической культуры и спорта или департамента образования администрации города. Участники представили свои проекты в форме презентаций и личного выступления.

По результатам отборочных и оценочных процедур в следующий этап прошли 8 кандидатов:
1. Сачкова Любовь Александровна;
2. Беагон Роман Яковлевич;
3. Ильина Наталья Павловна;
4. Казаков Андрей Александрович;
5. Кирьякова Светлана Евгеньевна;
6. Смирнов Сергей Николаевич;
7. Колганов Андрей Анатольевич;
8. Михайленко Дина Владимировна.

К кандидатам предъявлялись требования, касающиеся уровня профессиональных знаний и навыков: высшее образование, шестилетний стаж муниципальной службы или семилетний – работы по специальности, знание законодательства, основ экономики, управления и организации труда, наличие навыков руководства коллективами и координации их работы.

Претендентов на высший пост в городской администрации оценивала комиссия в составе 10 человек под председательством директора департамента кадровой политики администрации Нижнего Новгорода Александра Малафеева.

«Это серьезное достижение – мы уже второй раз проводим конкурсы на замещение высших должностей в администрации Нижнего Новгорода с помощью «Команды правительства». Наши квалификационные требования достаточно жесткие», – заявил Александр Малафеев.

РАНХиГС при президенте РФ. От трех до пяти финалистов будут приглашены на личное собеседование с мэром Владимиром Пановым.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Администрация Нижнего Новгорода Панов Владимир Александрович Политика
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru