Наверх

"Похож на кондуктора трамвая "№ 8": нижегородцы опознали мужчину, которого ищут следователи

Возрастное ограничение: 12+
фот СУ СКР по Нижегородской области
Неужели это он похититил одну из девочек?

Появились подробности о мужчине, который может быть причастен к исчезновению девятилетней Маши Люлиной. Информация появилась в социальной сети «Вконтакте» после того, как следователи СК обратились к нижегородцам за помощью в установлении личности неизвестного.

По сообщениям пользователей, мужчина может работать кондуктором на одном из трамвайных маршрутах. Одни его видели в трамвае № 417, а другие - № 8. Со слов нижегородцев, мужчина легко вступает в контакт, общителен, может быть навязчив.

Татьяна: «Похож на кондуктора 417 трамвая».

Екатерина: «Однажды разговаривала с ним во время поездки в трамвае, разговор завязал сам, общительный, но сразу чувствуется навязчивость и странность рассуждений, явно человек с отклонениями. В четверг видела, работал кондуктором на 8 трамвае».

Елена: «Если не ошибаюсь он был водителем трамвая 8, а потом кондуктором. Странный тип».

Сергей: «Он похож на водителя трамвая 8, а зовут его Гоша».

ProGorodNN решили проверить данную информацию и связаться с работниками указанных трамвайных маршрутов.

«Лицо кажется знакомым, вероятно он может работать у нас, но ничего точно сказать не могу», - сказали водитель и кондуктор одного из трамвае, следующего по маршруту № 8.

Сейчас следователи СК проверяют эту инфорацию Родственникам пропавшей Маши Люлиной тоже ничего не известно о судьбе девочки пропавшей девочки.

Следователи не распространяют какую-либо информацию даже близким родственникам. Это сделано в интересах следствия. Мы очень надеемся, что Маша скоро найдется, - говорят родственники пропавшей девочки.

Просим нижегородцев быть внимательными и сообщать любую информацию следователям СК по телефонам: 8(920)069-51-80 и 8(920)069-50-20.

Напомним, девятилетняя Маша Люлина пропала 20 августа в Богородске. Девочка гуляла во дворе своего дома по улице Октябрьской и бесследно пропала. В день исчезновения девочки местные жители во дворе видели неизвестного мужчину. Следователями СК возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

ProGorodNN продолжает следить за развитием событий.

​​​​​​Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Дети Жизнь в городе
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru