Наверх

Следователи СК просят у нижегородцев помощи в поисках двух мужчин

Возрастное ограничение: 16+
фото ПСО "Волонтер"
Один из них может быть причастен к пропаже Маши Люлиной

Следователям СК нужна помощь при расследовании уголовного дела. Они просят откликнуться водителя автомобиля, который 20 августа в 11:45 часов высадил мужчину с девочкой на пересечении улицы Герцена и переулка Маяковского в Богородске. Если родственникам или знакомым этого автолюбителя что-либо известно об этом факте просьба также большая откликнуться.

При предоставлении информации анонимность гарантирована. Также за информацию будет обеспечено вознаграждение. Большая просьба позвонить по телефонам: 8-920-069-51-80 и 8-920-069-50-20, - сказали в СУ СКР по Нижегородской области.

Кто знает или видел мужчину изображенного на фотографии просьба сообщить по вышеуказанным телефонам. Он мог передвигаться на велосипеде.

Напомним, 20 августа в Богородске без вести пропала девятилетняя Маша Люлина. Девочка гуляла во дворе дома 30 по улице Октябрьской и бесследно исчезла. Следователями СК возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Родственники девочки и соседи уверены, что Маша не могла уйти куда-либо сама и никому об этом не сказать. Родители верят и надеются, что их дочь найдется живой и здоровой.

В день исчезновения Маши местные жители около своего дома видели неизветного мужчину. По их описаниям сотруднками правоохранительных органов составлен фоторобот. Согласно  ориентировке мужчине на вид 28-30 лет. Он не европейской внешности. Телосложение среднее, лицо овальное, цвет лица светлый, чуть смугловатый. Волосы черные, наверху кудрявые. Брови черные, чуть вразлет. Глаза темные. Нос картошкой, слегка раздвоенный. Губы средние.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Дети Поиск людей
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru