Наверх

Появился фоторобот предполагаемого похитителя девятилетней Маши Люлиной

Возрастное ограничение: 12+
фото ПСО "Волонтер"
Подозрительного мужчину видели во дворе в день пропажи девочки

В социальных сетях несколько дней назад появилась ориентировка с рисованным портретом мужчины, который возможно имеет отношение к исчезновению девятилетней Маши Люлиной.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, в день, когда пропала Маша, местные жители около своего дома видели неизветного мужчину. По их описаниям и был составлен фоторобот. Официальных комментариев по ориентировке в полиции пока не дают. И как она попала в сеть, тоже не известно.

Согласно ориентировке, разыскиваемому мужчине на вид 28-30 лет. Он не европейской внешности. Телосложение среднее, лицо овальное, цвет лица светлый, чуть смугловатый. Волосы черные, наверху кудрявые. Брови черные, чуть вразлет. Глаза темные. Нос картошкой, слегка раздвоенный. Губы средние.

Неизвестный был одет в сине-голубую рубашку-тенниску в клетку, по бокам зеленые полосы, штаны в белую полоску. На ногах черные кроссовки или ботинки. На локте ссадина.

Особые приметы: глубокие глазные складки, дающие тень.

Напомним, девятилетняя Маша Люлина пропала 20 августа в Богородске. Девочка гуляла во дворе своего дома и бесследно исчезла. Ее поиском в течение недели занимаются сотрудники полиции, СК, МЧС, Росгвардии, волонтеры и добровольцы. По факту случившегося следователями СК возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Родственники девочки уверены, что она не могла уйти куда-либо сама и никому об этом не сказать. 

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Дети Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru