Наверх

Самые громкие происшествия на нижегородских дорогах в 2018 году

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Фанаты в яме, гранаты на BMW и разборки со священником

Прославились, да не тем… ProGorodNN вспоминает самые резонансные события 2018 года, которые активно обсуждались в сети и федеральных СМИ.

С битой на служителя церкви

В феврале особым умом и сообразительностью отличился водитель «Daewoo Nexia». На улице Бекетова ему не уступила дорогу «Honda». Этот факт настолько обидел 30-летнего мужчину, что он принялся играть в «догоняли». А потом и вовсе перегородил машине путь и нанес по ней несколько ударов деревянной битой.

За рулем пострадавшего от расправы авто находился священнослужитель с женой и сыном. Эмоционального нижегородца остановили проезжавшие мимо полицейские. Оказалось, что он не только зол, но еще и пьян.

За букет нарушений водитель «Нексии» отправился под суд. 

Авария на Мызинском мосту 

ДТП произошло вечером 1 апреля на Мызинском мосту. "БМВ" летело на очень большой скорости. Он вылетел на полосу встречного движения, где уже лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Вольво".

В результате два человека погибли и еще трое пострадали. 27-летний водитель BMW сел за руль своего внедорожника в состоянии наркотического опьянения.

Ленинский районный суд приговорил его к пяти годам колонии-поселения, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на три года. 

Фото народного корреспондента Ильи Горохова

Авария на Мызинском мосту 1 апреля

Гранаты с горохом

В апреле чья-то шутка обернулась эвакуацией нескольких домов в Заволжье. Один из местных бизнесменов, выйдя на улицу, обнаружил два гранаты, прикрепленные к своей BMW – одна украшала ручку, вторая дворники. Силовики, выехавшие по сигналу, вывели жильцов из квартир и оцепили район. К счастью, специалисты выяснили, что это лишь муляж, начиненный горохом. Но, как говорится, осадочек остался.

Фото группы «Типичное Заволжье»

Гости в яме

Летом сеть взорвала серия фотографий болельщиков ЧМ в … дорожных ямах. Футбольные поклонники, прибывшие в Нижний из Хорватии и Аргентины сделали развеселые кадры в провалах в половину роста человека на перекрестке Варварской и Володарского. Разумеется, после резонанса дорога была заделана в кратчайшие сроки.

Фото из социальных сетей

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Авто Дороги Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru