Наверх

Работу дворников по уборке снега проверят в Нижнем Новгороде (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
фото администрации Нижнего Новгорода
Всего на улицы города вышло почти 1900 дворников

Нижегородские коммунальщики продолжают бороться с гололедом и снегом на дорогах. Сегодня утром во всех районах города прошли совещания. Об этом сообщили в городском департаменте благоустройства и дорожного хозяйства.

В Автозаводском районе на борьбе с выпавшими осадками вышло 83 дорожных рабочих, 30 щеток для уборки снега, 10 комбинированных дорожных машин и 627 дворников.

Канавинском районе на уборку вышло 12 комбинированных дорожных машин, 14 тракторов, четыре погрузчика, 42 дорожных рабочих для уборки остановок и тротуаров.

ДУК заявил 192 дворника, сейчас проверяем фактический выход, – сообщили в администрации района. – Есть замечания по уборке тротуаров и остановок, внутридворовых проездов. В связи с отсутствием подрядчика на новых дорогах принято решение об уборке их силами муниципального предприятия.

В Нижегородском районе на линию вышли восемь комбинированных дорожных машин, семь тракторовпогрузчик, 54 дорожных рабочих, 184 дворника заявлено ДУКом.

В Советском районе работают 14 комбинированных дорожных машин, 13 тракторов, шесть погрузчиков, 41 дорожный рабочий и 197 дворников.

В Московском районе отчитались о работе четырех комбинированных дорожных машин, 23 тракторовдвух «ГАЗелей», 26 дорожных рабочих, ДУК заявил 193 дворников.

По данным администрации Ленинского района, там задействовано девять комбинированных дорожных машин, 16 тракторов, два погрузчика, две «ГАЗели» и 30 дорожных рабочих.

187 дворников заявлено ДУКом, сейчас проверяем фактический выход, – добавили в районной администрации.

В Приокском районе работают восемь комбинированных дорожных машин, два погрузчика, 18 тракторов, самосвал, шесть «ГАЗелей», 28дорожных рабочих, 120 дворников заявлено.

В Сормовском районе на борьбу со снегом и гололедом вышли девять комбинированных дорожных машин, 33 трактора, пять погрузчиков, 49 дорожных рабочих, самосвал и 220 дворников.

Ранее директор городского департамента благоустройства и дорожного хозяйства Роман Колосов отметил, что во время объезда «встретил на улицах не так много дворников, как хотелось бы, особенно, в Сормове, Канавине, Московском районе».

Напомним, Владимир Панов заявил, что администрация разрабатывает интерактивную платформу, которая позволит наблюдать и координировать работу снегоуборочной техники в режиме онлайн.

 

уборка снега на нижегородских дорогах

уборка снега на нижегородских дорогах

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Администрация Нижнего Новгорода Панов Владимир Александрович

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru