Наверх

Стыд и срам: нижегородке лень выносить мусор и она оставляет его в лифте (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
фото pixabay.com
На этот раз хулиганство зафиксировала видеокамера

Жители одного из домов в микрорайоне Бурнаковский долго недоумевали о том, кто оставляет в лифте пакеты с мусором. Вычислить того, кто привык оставлять отходы в общественном месте помогла камера видеонаблюдения, которую недавно установили в лифте. Об стало известно из сюжета программы "Кстати".

Схема выноса мусора разработана идеально: женщина оставляет пакетик с отходами в лифте и отправляет его сразу на несколько этажей. За счет этого соседям было сложно вычислить с какого этажа отправили этот пакет.

Зашла в лифт, смотрю - пакет катается. Кому это будет приятно?" - рассказала одна из жительниц дома, с лифто-мусоропроводом

Это по свински! Неужели так можно делать? Пять метров нельзя дойти до мусорных бачков," - прокомментировала соседка ленивой женщины.

Несмотря на то, что камера зафиксировала данную грязнулю, ее личность пока не установлена.

Проблемы с тем куда выбросить мусор нет. Мусорные баки установлены и они регулярно освобождаются и опустошаются. Но так легче, не нужно никуда идти. Можно кинуть мусор в лифт и ждать пока кто-нибудь его выкинет," - прокомментировал видеозапись заместитель директора Сормовского ДУК, Олег Пискунов.

Сотрудники телеканала нашли "похожую", по их мнению жительницу злосчастного дома. Однако, большинство людей которые посмотрели видеоролик и сравнили обеих женщин считают, что это не она. Да и сама, якобы, нарушительница спокойствия всячески отрицает свою вину. 

Да вы что? Я наоборот за чистоту.," - прокоментировала женщина. В конце интервью женщина настолько перенервничала, что даже заплакала.

На данный момент личность "грязнули" не установлена. Редакция ProGorodNN надеется, что общественный резонанс хоть как-то пристыдит ленивую жительницу и она соизволит выбрасывать свои отходы в специально отведенные места.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Жизнь в городе Необычное в городе СМИ Халатность Экология

Комментарии 1

17 ноября 2018, 00:20 Гражд.
"Да вы Што?Шо?Шта?Моя твоя не понимать,я за чистоту".Старая сволочь в глаза врет и не краснеет- прямо как в Госдуме 3.14дарастической.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru