Наверх

Аварийный дом сгорел в Урене: два человека погибли

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Трагедия случилась из-за курения погибших

Два человека погибли на пожаре. Трагедия произошла днем 14 ноября на улице Первомайской в Урене. Местные жители увидели горящий и позвонили пожарным. Сообщение на пульт дежурного поступило в 12.54. Когда они приехали, то дом горел открытым огнем. 

При разборе конструкций сгоревшего дома обнаружены тела двух человек - 59-летнего мужчины и 63-летней женщины. Пожар уничтожил две квартиры на площади 50 квадратных метров, - рассказали в ГУ МЧС России по Нижегородской области. - Предварительно, пожар произошел из-за неосторожного курения. Дом был расчитан на четыре семьи, его готовили к расселению.

На место также выезжали сотрудники СК. Они организовали проведение проверки. По ее результатам будет принято решение. Также назначены судебно-медицинские и пожарно техническую экспертизы.

- Погибшие злоупотребляли спиртными напитками, курили. При осмотре их тел видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружены. Предварительно, очаг возгорания находился в комнате в недалеко от тел погибших. Сейчас рассматривается две версии произошедшего: возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении или из-за неисправности печного отопления, - добаваили в СУ СКР по Нижегородской области.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru