Наверх

«Меховая мода»: все мечты о норковой шубке должны быть исполнены

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено фабрикой "Меховая мода"
Мы не дадим вам замерзнуть

В обновленной коллекции шуб от российской фабрики «Меховая мода» — эксклюзивные фасоны норковых шуб, элегантные и стильные пальто из афганского каракуля, прекрасно подходящие для российских зим шубки из соболя, лисы, стриженого бобра. Удачные комбинации меха, ультрамодные фасоны, и, конечно же, высочайшее качество изделий, подтверждённое многочисленными дипломами, сегодня доступны нижегородским покупателям: «Меховая мода» доставляет меховые пальто по всей России с возможностью примерки. Кроме шикарной шубки с чипом (КИЗ) покупатель получит все необходимые документы, фирменный чехол и плечики для хранения.

Женская коллекция шуб сезона осень-зима 2018/2019 — это жакеты из меха скандинавской норки, которая считается эталоном качества, лаконичные и практичные жакеты из меха енота, пальто и полупальто из норки прямых, полу-прилегающих, объемных, трапециевидных силуэтов. Изюминка коллекции — шубы из афганского каракуля. Они выгодно выделяются в общей «пушной» массе своей лаконичностью и оригинальностью. Мех каракуля шелковистый, упругий, густой. Особый шарм создается за счет завитков различных форм и размеров. Такие пальто стройнят. Современные технологии тонировки позволяют придать меху разнообразные оттенки. Из плотных шкурок отшиваются пальто для умеренной зимы (до минус 20 градусов), из более тонких — легкие полупальто и жакеты для межсезонья.

Качество меховых изделий зависит от целого ряда факторов: условия выращивания животных, происхождение шкурок, качество выделки, технология пошива, мастерство скорняков и портных. В компании «Меховая мода» отмечают, что стильная, легкая, теплая норковая шубка с хорошей посадкой из качественного меха не может стоить дешевле 100 тысяч рублей. От более дешёвых изделий, которые, к сожалению, в изобилии присутствуют на отечественном рынке, при их первоначальной презентабельности не стоит ждать долгого срока службы.

Кроме меховых пальто «Меховая мода» предлагает вниманию своих покупателей широкий ассортимент меховых головных уборов и аксессуаров. На фабрике есть возможность отшивать пальто по индивидуальным размерам, что позволяет получить шубку идеальной посадки. Доставка готовых моделей в регионы занимает в среднем около трех-семи рабочих дней. Магазины фабрики работают в Кирове, Чебоксарах, Сыктывкаре. Все вопросы ассортименту и условиям покупки (возможна рассрочка на полгода) можно задать по телефону: 8 (800) 707 34 50.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Женщины Мода На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru