Наверх

В каких странах нижегородцы отметят Новый год

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Горожане все чаще стали выбирать экзотические места

Новогодние праздники не обязательно должны проходить дома с оливье и селедкой под шубой. В последнее время стало популярным отмечать Новый год в других странах - в Турции, Таиланде, Греции, Арабских Эмиратах. А вот мода на экзотические туры среди нижегородцев началась совсем недавно.

Так, нижегородка Екатерина Рябова рассказала, что этот Новый год она со своим молодым человеком собирается отпраздновать на Ямайке.

«В прошлом году были в Тунисе. А в этом нам захотелось чего-то необычного, экзотического. Сначала рассматривали два варианта: Кубу и Ямайку. Остановились на последнем, потому что мой парень всегда мечтал посетить Мавзолей Боба Марли, а я - Голубую лагуну. К тому же, в сентябре Ямайка ввела безвизовый режим с Россией. Путевка на двоих на 11 ночей вышла в 262 473 рубля», - поделилась Катя.

К слову, в турагентстве менеджер Светлана сказала, что путевка на Кубу стоит немного дешевле - от 156 760 рублей.

«Новогодние туры обычно все дорогие и бронировать их нужно за месяц-два. Чуть дешевле, если так можно сказать, - Иордания, ОАЭ (но море не очень теплое), Вьетнам, Бахрейн. Популярными направлениями также являются европейские страны. Например, в Чехию на праздники можно слетать за 20 тысяч рублей на человека. Правда, прямых рейсов из Нижнего Новгорода почти нет - все из Москвы», - отметила Светлана.

В топе необычных мест для путешествия на Новый год также находится Занзибар (Танзания, Африканский континент). Поездка туда обойдется в 57 800 рублей на человека. Как рассказали в другом туристическом агентстве, в этом году много нижегородцев собрались на праздники в южнокорейский Сеул - стоимость поездки от 35 600, правда, в сюда не входит перелет, за который придется выложить еще около 40 000. Также нижегороцы довольно часто выбирают горнолыжные курорты - одним из самых популярных и недорогих является Гудаури в Грузии. Такой отдых будет стоить около 38 000 рублей с одного человека.

Собираясь в экзотическую страну, обязательно сделайте прививки, заранее узнав об эпидемиологической ситуции в Роспотребнадзоре. Не пренебрегайте и страховкой - в экстренных ситуациях она позволит сэкономить ваши деньги.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Отдых Путешествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru