Наверх

Новая остановка общественного транспорта появилась в Сормовском районе

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
Схема движения общественного транспорта изменена по просьбам сормовичей

Теперь сормовичи будут меньше мерзнуть в ожидании нужной маршрутки. Новая остановка общественного транспорта «Улица Щербакова» появилась рядом с управлением пенсионного фонда России в Сормовском районе.

- Два новых остановочных павильона, оборудованные скамейками и урнами, установлены на пересечении с улицей Станционной, - сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

По словам специалистов управления коммунального хозяйства администрации Сормовского района, жители регулярно обращались по поводу пуска маршрута общественного транспорта в микрорайон, где расположено здание УПФР в Сормовском районе.

- Отсутствие остановки общественного транспорта на улице Щербакова затрудняло доступ к социальному учреждению. Пожилым сормовичам было действительно непросто до него добраться, особенно зимой. Теперь, с изменением схемы общественного транспорта и появлением остановочных павильонов, будет намного комфортнее, - прокомментировали в районной администрации.

Кстати, по просьбам жителей были изменены схемы движения муниципальных маршрутов регулярных перевозок №8 и №35. Теперь движение общественного транспорта от улицы Культуры в направлении улицы Баррикад организовано по улицам Коминтерна, Щербакова, Станционной, далее автобусы идут на Коминтерна и по маршрутам. В обратном направлении - по улицам Свободы, Коминтерна, Станционной, Щербакова и опять по улице Коминтерна к улице Культуры.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дороги Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru