Наверх

Из-за пожара в многоэтажке в Нижнем Новгороде эвакуировали 52 человека

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Никто из жильцов не пострадал, но сгорели три балкона

В Ленинском районе при пожаре в многоэтажке, распространившемся на три этажа, эвакуировали 52 человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородсколй области. 

Согласно информации, происшествие случилось в минувшую среду, 7 ноября. Около трех часов ночи на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде. Когда первые пожарно-спасательные подразделения прибыли по указанному адресу, огонь успел перекинуться с балкона на два этаже выше - с седьмого на девятый. 

Из-за пожара в подъезде было сильное задымление, поэтому спасателям первым делом пришлось эвакуировать жильцов - всего они вывели 52 человека, среди которых было девять детей. К счастью, никто из них не пострадал. Кроме того, с помощью специальных масок было спасено еще три человека, которые не смогли выбраться на улицу самостоятельно. 

В результате происшествия сгорели три балкона и домашнее имущество в квартире на седьмом этаже. Общая площадь пожара составила 12 квадратных метров. 

Сообщается, что с огнем боролись 50 человек личного состава с помощью 13 единиц техники. Предварительно, причиной возгорания стало неосторожное курение хозяина квартиры на седьмом этаже. 

Безопасность Дом МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru