Наверх

Мисс Нижний Новгород претендует на пост министра экологии региона

Возрастное ограничение: 0+
соцсети
Девушка считает, что главное в жизни - это здоровье

"Мисс Нижний Новгород - 2017" и финалистка конкурса "Мисс Земля-2018" Дарья Картышова решила принять участие в конкурсе на замещение должности министра экологии Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Красавица уже зарегистрировалась на портале "Команда правительства" и призвала нижегородцев, которым небезразлична тема экологии, подать заявку на участие в отборочных процедурах на должность министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области.



- Докажите, что вы можете помочь решить экологические проблемы нашего региона, - заявила Дарья Картышова, - Наше здоровье зависит от того, каким воздухом мы дышим и какую воду пьем.

Напомним, подать заявку в рамках программы "Команда правительства" можно на соответствующем портале до 6 ноября включительно. Конкурс на должность министра предполагает заполнение географической анкеты, тестирование и видео-презентацию. Конкурс открытый и отборочные процедуры, по поручению главы региона Глеба Никитина, пройдут с участием представителей общественных организаций, науки и муниципалитетов.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Кадры Конкурсы Политика Правительство Нижегородской области

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru