Наверх

Сотрудники Теплоэнерго и КУГИ провели субботник около семи крупнейших объектов компании

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено АО "Теплоэнерго"
За время субботника собрали и вывезли более ста кубометров мусора

Более ста сотрудников АО «Теплоэнерго» совместно с представителями комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Нижнего Новгорода 27 октября 2018 года провели генеральную уборку на территории, прилегающей к семи крупнейшим объектам компании. Субботник проходил на Нагорной теплоцентрали, котельных на улицах Батумская, 7Б, Углова, 5, в поселке Лесной городок, 6А, улице Баха, 4А, улице Июльских дней, 1 и котельной на улице Чкалова, 9Г. За несколько часов удалось полностью привести в порядок территории, собрав более ста кубометров мусора. При уборке отдельно отсортировывали мусор, который можно было отправить на вторичную переработку – дерево, металл, стекло и т.д. Председатель КУГИ Светлана Помпаева, которая вместе с сотрудниками комитета и теплоэнергетиками принимала активное участие в субботнике, подчеркнула, что такие мероприятия позволяют увидеть городские объекты в их реальном состоянии.

С Теплоэнерго мы работаем достаточно плотно, поэтому с удовольствием приняли приглашение и пришли помочь с генеральной уборкой. То имущество, которое мы видим только на бумаге, сегодня увидели вживую. Главное, что подобные мероприятия позволяют выстроить горизонтальные связи между сотрудниками комитета и представителями Теплоэнерго, что, несомненно, поможет нам в дальнейшей работе», - сообщила Светлана Помпаева.

Генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин рассказал, что наведение порядка на объектах – первый шаг по реализации программы по улучшению социально-бытовых условий сотрудников предприятия.

Основная ремонтная кампания завершена, мы достаточно плавно вошли в отопительный сезон, и сейчас появилось время навести порядок на наших объектах в преддверии зимы. Улучшению социально-бытовых условий наших сотрудников мы уделяем большое внимание. Приступили к реализации проекта «Быт», в рамках которого планируем провести ремонтные работы силами собственных бригад в бытовых помещениях на территории наших объектов», - сказал Илья Халтурин.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

На правах рекламы Помощь Теплоэнерго

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru