Наверх

Влюбленную парочку судят за публичный секс в нижегородском метро

Возрастное ограничение: 18+
скриншот с видео
Теперь молодые люди могут лишиться свободы на пять лет

В Канавинском районном суде состоялось первое заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении молодых людей занявшихся публичным сексом в нижегородском метро.

В День всех влюбленных, 14 февраля, девушка и парень занялись сексом в одном из вагонов нижегородского метро. В это время в вагоне поезда были другие пассажиры. Один из них снял произошедшее на видео. Но никто не сделал им замечание. В сети ролик появился 18 февраля. После этого страстной парой заинтересовались правоохранительные органы. В отношении них было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Вчера, 24 октября, пришедшие в суд молодые "виновники торжества" увидели представителей СМИ и стали от них убегать. Но это оказалось бесполезно - журналисты их догнали. На вопрос корреспондента программы "Кстати" зачем они занялись прилюдно сексом, молодой человек ответил, что "очень захотелось". А его спутница все время прятала лицо.

Потом пара вернулась в суд. Заседание проходило в закрытом режиме. Они обвиняются в совершении преступления предусмотренного статьей 213 Уголовного кодекса РФ "Хулиганство". Следующее судебное заседание состоится 1 ноября.

С заявлением на молодых нижегородцев в суд обратилось муниципальное предприятие «Нижегородское метро».

— Мы подали иск в суд. По нашему мнению, нижегородскому метрополитену нанесен имиджевый урон, — рассказал старший специалист службы безопасности метро Андрей Томилин программе "Кстати". — У нас четкая позиция: молодые люди вели себя непорядочно. Их поведение оскорбляет и нас, и пассажиров.

Чтобы узнать какое наказание грозит молодым людям журналист ProGorodNN обратился к юристу Алексею Самойлову:

- Если суд признает девушку и молодого человека виновными, то им грозит штраф до 500 тысяч рублей, либо исправительные работы до 480 часов, либо лишение свободы до пяти лет.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Секс Суд

Комментарии 1

26 октября 2018, 00:39 Александр
в очередной раз сами себя опускают, этот Наш самый гуманный и справедливый, за что 5 лет!?, где публика!?, если какой-то цветной педрила ехал в12 часов ночи в пустом вагоне является свидетелем в виде публики!?, и так как нет свидетелей, большой и чистой любви, а она бывает, и это очевидно, не только на сеновале, то судей, из Канавинского районного, нужно привлечь!, к, может, или скорее всего к огорчению партии педиков.., по сути за что 5 лет!? и их самих, за обнимашки целовашки в подъезде к расстрелу пожизненному!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru