Наверх

Родственники просят откликнуть свидетелей гибели нижегородца Сергея Эзенкина

Возрастное ограничение: 18+
автор фото Антон Эзенкин
Мужчину нашли мертвым поздним вечером 10 сентября

В Автозаводском районе при странных обстоятельствах погиб пожилой мужчина. Об этом журналисту ProGorodNN сообщил сын погибшего.

Трагедия произошла вечером 10 сентября около дома 21 по улице Краснодонцев в Нижнем Новгороде. Со слов сына, у погибшего была черепно-мозговая травма. Пенсионера нашли медики скорой помощи и они уже сообщили неприятную новость родственникам погибшего Сергея.

- Когда его обнаружили, то ботинки лежали рядом с телом. Может его сбила машина. Мы не знаем, что произошло с отцом и поэтому обращаемся с просьбой ко всем, кто вечером 10 сентября проезжал мимо дома 21 корпус 1 по улице Краснодонцев, проверить записи видеорегистраторов. Или же если вы живете рядом или проходили мимо и что-то слышали или видели, просьба тоже сообщить нам об этом, - обратился к нижегородцам сын погибшего, Антон Эзенкин.

Сейчас следователи СК проводят проверку по факту смерти 56-летнего Сергея Эзенкина.

Уважаемые нижегородцы, если кто-то из вас зафиксировал происшествие на видеорегистраторы, убедительно просим вас направить записи в следственный отдел по Автозаводскому району СУ СКР по Нижегородской области .

Редакция ProGorodNN приносит соболезнования близким и родственникам погибшего.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru