Наверх

В Нижнем Новгороде задержали убийцу журналиста ВГТРК Дениса Суворова

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальных сетей
Сейчас с ним работают правоохранители

В Нижнем Новгороде задержали убийцу журналиста ВГТРК Дениса Суворова. Сейчас с ним работают следователи. Об этом ProGorodNN стало известно от источника в правоохранительных органах.

О том что убийцу корреспондента поймали, стало известно сегодня, 9 августа. Убийце 28 лет. Сейчас правоохранители проводят с задержанным следственные действия, выясняют мотив и обстоятельства преступления. Вот что рассказали знакомые убитого журналиста: 

«Убийцей оказался тот самый парень, которого видели на камерах. Он шел с Денисом в ночь, когда произошла трагедия. О том, что этот молодой человек находится в подозрении, мы были в курсе с первого дня. Но правоохранители, зная, что Денис работал в СМИ, попросили не разглашать эту информацию. Все это время его искали полицейские. Сегодня родителям Дениса сообщили, что убийца пойман». 

В СУ СКР по Нижегородской области подтвердили информацию о задержании 28-летнего мужчины по подозрению в убийстве Дениса Суворова.

- Следователи СК полагают, что смерть журналиста не связана с его профессиональной деятельностью. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение и изберут меру пресечения, - сказали в ведомстве. Расследование по уголовному делу продолжается.

Напомним, Денис Суворов пропал в ночь с 21 на 22 июля. Обезображенное тело журналиста нашли спустя несколько дней около нижегородского трамплина. 28-летнему парню размозжили камнем голову и засунули в рот носок. Опознать Дениса удалось лишь по татуировке. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ - "Убийство".

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru