Наверх

«Свяжитесь с экстрасенсами». Нижегородцы атакуют советами волонтеров, ищущих Машу Ложкареву

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено Владимиром Ложкаревым
Пользователи начали собственные «поиски» пропавшей девочки

Пошел седьмой день поисков 13-летней Марии Ложкаревой. Напомним, девочка пропала 1 августа вечером из садового товарищества около деревни Горный Борок. К сожалению, пока нет никаких зацепок, однако люди не сдаются. В свою очередь не прекращают свои атаки и комментаторы, о которых мы писали вчера. От сообщений под постами в пабликах всезнающие пользователи перешли к написанию личных сообщений волонтерам и близким пропавшего ребенка. 

Напомним, вчера мы писали материал о горе-комментаторах, которые пишут свое мнение и версии под каждым постом о пропавшей девочке. Нижегородцы открыто делятся своими домыслами и дают советы людям, которые уже седьмой день ищут пропавшую на местности. Желание помочь в поисках не выходя из дома зашло так далеко, что люди начали обращаться за помощью к экстрасенсам. На полном серьезе пользователи предлагают привлечь к поискам участников магов и даже участников «Битвы экстрасенсов». 

Кроме комментариев под постами о пропавшей Марии, информация о магах начала поступать волонтерам в личные сообщения. ProGorodNN пообщался с волонтером, которая ведет поиски в области. Елена рассказала, что уже больше суток ее коллеги, которые мониторят социальные сети в поисках информации о Маше, получают странные сообщения: 

«Люди на полном серьезе ходят к гадалкам и спрашивают о местоположении девочки. А потом скидывают информацию в Сеть. Перешли уже к личным сообщениям. Одни маги говорят, что девочка жива, другие, что ее уже нет на этой земле. Есть те, кто и вовсе дают номера телефонов разных чародеев и пишут: «Вы должны с ней/ним связаться, он сильный поисковик». И ладно, что этот бред пишут нам, мы привыкли к самым нестандартным выходкам. Но ведь такие сообщения получает и Владимир – отец пропавшей Маши». 



Отметим, что поиски девочки не останавливаются. Сегодня организован очередной сбор на местности. Кстати, вчера к мероприятию присоединились и жители деревни Горный Борок. Около 150 человек вышли на местность, чтобы помочь волонтерам и правоохранителям в поисках. Руководитель поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергей Шухрин отметил, что работа ведется во всех направлениях и намерений сдаваться нет.

А тем временем поиски не прекращаются ни на час. Волонтеры продолжают искать 13-летнюю девочку-подростка, не теряя надежды. Потребность в людях все так же высока. Если вы хотите принять участие в мероприятии, обращайтесь к волонтерам. Если вам что-либо известно о местонахождении подростков, просьба сообщить по телефонам: 89506162467 (волонтеры) или 102 (полиция).

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

 

Мистика Поиск людей Помощь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru