Наверх

Суд продлил Владимиру Привалову срок заключения под стражей до 16 сентября

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Его защита просила смягчить меру пресечения

Экс-заместителю главы администрации Нижнего Новгорода Владимиру Привалову продлен срок содержания под стражей. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

При рассмотрении ходатайства следователя бывший чиновник и его адвокат просили изменить меру пресечения на более мягкую, но суд не увидел для этого оснований и оставил Владимира Привалова под стражей до 16 сентября 2018 года.

Напомним, Олег Кондрашов и его заместитель Владимир Привалов в 2012-2013 года получили от одного из коммерсантов 17 миллионов рублей. Деньги им были переданы за покровительство и решение входящих в их компетенцию вопросов, в том числе за оказание содействия в предпринимательской деятельности, связанной с представлением ритуальных услуг населению, выделение земельного участка для строительства крематория в Нижнем Новгороде. В качестве посредников выступали предприниматели Сергей Муравлёв и Юрий Гришин.

Кстати, Муралеву и Гришину Нижегородский районный суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест до 16 сентября 2018 года включительно. 

Деньги Коррупция Криминал Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru