Наверх

В Нижнем Новгороде полицейского лишили прав за наезд на велосипедиста

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Водитель пытался уговорить потерпевшего не оформлять ДТП

В Нижнем Новгороде полицейского, сбившего велосипедиста, лишили водительских прав. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Авария произошла 15 июля прошлого года на улице Стрелка. Инспектор МВД был за рулем "Форда". Водитель не снизил скорость при повороте, поэтому, когда на дороге появился велосипедист, он не успел затормозить и сбил его. Молодой человек получил достаточно серьезные травмы. Полицейский пытался уговорить пострадавшего не вызывать ГИБДД и не оформлять дорожно-транспортное происшествие, чтобы избежать последствий. Но уйти от ответственности ему не удалось.

"Инспектора признали виновным в совершении административного правонарушения - "Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего", - сообщили в Ленинском районном суде.

Полицейского на полтора года лишили права водить машину.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». В нашем сообществе мы рассказываем о самых интересных и важных новостях Нижнего Новгорода и области. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru