Наверх

После трагедии на Бору Глеб Никитин поручил проверить на безопасность детские площадки

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Особое внимание уделят спортивным сооружениям

Глава Нижегородской области приказал проверить безопасность детских площадок  после трагедии на Бору. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

24 мая Глеб Никитин поручил главам муниципальных образований области организовать проверки спортивных сооружений и игровых площадок на соответствие требованиям безопасности.

«Халатное отношение к местам, где играют дети, недопустимо», - заявил глава региона. «Необходимо провести тщательные проверки  на территории всей области, причем в поле зрения должны попасть не только официально оборудованные объекты. По отношению к самовольно установленным спортивным сооружениям, представляющим опасность, должны быть приняты соответствующие меры. Требуется и оперативно проанализировать  состояние оборудованных площадок и в случае необходимости привести объекты в соответствие с требованиями безопасности», - подчеркнул глава региона.

Напомним, 22 мая на Бору на 8-летнего мальчика упали самодельные футбольные ворота. Выснилось, что площадка не была оборудована должным образом. Ребенок после происшествия попал в реанимацию. Он находится в тяжелом состоянии.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Безопасность Дети Никитин Глеб Сергеевич Правительство Нижегородской области

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru