Наверх

Житель Дзержинска распространял в интернете порно с бывшей девушкой

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Возлюбленная узнала об этом, когда ей стали названивать незнакомые мужчины

Жителя Дзержинска осудили за то, что он выложил в интернет интимные фото своей бывшей девушки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

Согласно информации, подсудимого бросила девушка, и он решил ей за это отомстить. Молодой человек создал фейковую страничку бывшей возлюбленной в соцсетях и выложил на ней ее обнаженные фотографии. А также указал ее номер телефона. Пострадавшая узнала о том, что произошло, только когда ей стали звонить неизвестные мужчины, желающие с ней познакомиться. Девушка обратилась в полицию.

В отношении мстителя возбудили уголовное дело по части первой статьи 137 УК РФ - "Распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия в средствах массовой информации". Он полностью признался в содеянном. Суд приговорил молодого человека к 260 часам обязательных работ. Приговор вступил в законную силу.

Ранее мы писали о том, что ученики одной из нижегородских школ развесили по стенам учебного заведения откровенные фотографии физрука.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал Секс Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru