Наверх

В Павлове мужчина зарезал знакомого из-за 500 рублей

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Тело погибшего он спрятал в кустах

37-летний нижегородец жестоко избил и порезал ножом знакомого из-за долга в 500 рублей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

По версии следствия, преступление произошло вечером 13 мая в доме на улице Индустриальной в Павлово. Мужчина пришел в гости к знакомому. Друзья поссорились, причем поводом для кофликта стал долг в 500 рублей. Нижегородец был должен другу, но не хотел возвращать деньги. В порыве злости должник разозлился и жестоко избил приятеля. А потом несколько раз ударил несчастного ножом. В итоге 54-летний потерпевший скончался. А преступник, чтобы скрыть следы, отнес тело погибшего в парк на улице Западной и спрятал в кустах.

В отношении преступника было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ - "Убийство". Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Деньги Криминал Смерть

Комментарии 3

16 мая, 11:16 александр
я помню как то другу 1000 дал взаймы..с тех пор зарекся..
17 мая, 08:52 Алёна
Дорогая редакция, ну вы правда уже поперек горла стоите с такими новостями.

Что ни уведомление, то кто-то кого-то зарезал, задушил, заколол. Эти новости не информативны, не полезны, не интересны, в конце концов, и доставляют только неприятные эмоции, которых и без этого предостаточно.

Накипело уже и вызывает желание отписаться от всех ваших ресурсов.
17 мая, 15:33 Александр
В мере значительную часть занимает жестокость.Можно конечно отворачиваться от этого,закрывать глаза,затыкать уши,и жить в своём собственном мирке.Спасибо "прогород" за пусть и жёсткие,но правдивые,трезвые,не ванильные новости,за такие,какими они являются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru