Наверх

Пропавший в Сарове Александр Сальников был убит из-за денежного долга

Возрастное ограничение: 16+
Фото ПСО "Волонтер"
Его сумма составила 23 тысячи рублей

Пропавшего Александра Сальникова из Сарова нашли мертвым. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд «Волонтер». Выяснилось, что мужчину убили. 

27 марта Александр ушел с работы на обед и не вернулся ни назад на работу, ни домой. На следующий день родственники мужчины обратились в полицию и к волонтерам, чтобы найти пропавшего. Сотрудники МУ МВД России по ЗАТО Саров вместе со следователями СК выяснили, что Александра убили.

"По версии следствия, потерпевший в обеденный перерыв пошел встречаться с другом, который брал у него взаймы 23 тысячи рублей. Знакомый не хотел возвращать мужчине долг, поэтому решил его убить. Он сильно избил потерпевшего, и тот скончался от полученных травм. Тело преступник спрятал", - рассказали в СУ СК России по Нижегородской области.

Преступник не только не стал отдавать долг, но после убийства прихватил с собой еще и те деньги, которые на тот момент были при Александре, а также его сотовый телефон.

28 марта задержали подозреваемого. Он во всем сознался. По факту произошедшего в отношении него возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ - «Убийство». В ближайшее время мужчине предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Деньги Криминал Поиск людей
‡агрузка...

Комментарии 1

31 марта 2018, 17:43 Горожанин
Убийца-Горшков Сергей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru