Анфиса Чехова выгнала толстушку из Выксы из шоу "Взвешенные люди"

Анфиса Чехова выгнала толстушку из Выксы из шоу "Взвешенные люди"Скриншот видео

Женщине удалось похудеть на 52 килограмма

Очередной выпуск проекта "Взвешенные и счастливые люди" стал последним для участницы из Выксы Елены Садиковой.

12 мая в эфир вышла 13 серия реалити-шоу. В нем всех участников ждало преображение. Внешность выксунки Елены Садиковой изменилась до неузнаваемости. Женщина даже прослезилась, увидев себя в зеркале.

"А жизнь-то все-таки прекрасна!" - воскликнула Елена.

Скриншоты видео:

Но выпуск стал счастливым для Елены не только благодаря изменению имиджа. Участница отпраздновала на этой неделе свой день рождения и сделала это вместе с семьей: мужем и дочерью Алиной. Как призналась женщина, наконец-то сломалась стена между ней и ребенком. Ведь девочка раньше не понимала мать, стеснялась ее и даже обзывала. Алина пообещала никогда больше не обижать маму и гордиться ей.

"Для меня это было какое-то чудо", - призналась дочка Елены, Алина.

Однако, к сожалению, на этом полоса везения Елены закончилась. Участница проиграла испытание и оказалась в зоне риска на выбывание. Елена очень не хотела уходить с проекта. Ведь она уже смогла похудеть на целых 52 килограмма. Но сейчас, спустя 13 недель проекта, Елена находится в том весе, с которым другие участницы пришли на шоу. Голоса других участников разделились поровну, поэтому решение о том, кто покинет программу, принимала ведущая - Анфиса Чехова. И девушка решила, что домой отправиться нужно именно Елене.

Елена совсем немного не дотянула до финала - осталось буквально два выпуска. Однако выксунка пообещала: несмотря на то, что дома худеть будет сложнее, продолжит правильно питаться, заниматься спортом и двигаться к своей цели.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости