Наверх

Нижегородский областной суд оставил Владимира Привалова в СИЗО

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Апелляция адвоката чиновника была отлонена

Нижегородский областной суд отказал экс-замглавы нижегородской администрации Владимиру Привалову в обжаловании решения об аресте. 

11 мая появилась информация о том, что апелляцию о замене заключения чиновника под стражу на домашний арест, которую подавал его адвокат, отклонили.

Напомним, бывший заместитель главы администрации города подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Следствие предполагает, что он вместе с Олегом Кондрашовым в 2012-2013 годах получил от одного из бизнесменов 17 миллионов рублей. 19 апреля состоялось судебное заседание по делу. Суд постановил назначить чиновнику наказание в виде заключения под стражу сроком на два месяца - до 16 июня включительно. Но адвокат политика не был согласен с решением и подал апелляцию, требуя заменить наказание на домашний арест. Свою точку зрения защитник обосновал тем, что его подопечный не собирается препятствовать расследованию, уничтожать вещественные доказательства и скрываться от органов следствия. Однако суд отклюнил апелляцию, посчитав, что оснований для смягчения меры пресечения нет. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru