Наверх

Еще двоих человек арестовали по делу о взятке Олега Кондрашова

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN

Нижегородским районным судом арестованы еще два человека по уголовному делу в отношении Олега Кондрашова. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

По версии следствия, предприниматели Сергей Муралев и Юрий Гришин являются посредниками Олега Кондрашова и его заместителя Владимира Привалова при получении взятки. За это преступление им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. Бизнесменов задержали 19 апреля.

19 апреля Нижегородским районным судом удовлетворено ходатайство следователя СК Муралеву и Гришину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца, до 16 июня 2018 года.

В судебном заседании следователь и прокурор ходатайство поддержали в полном объеме. Обвиняемые и его защитники возражали против удовлетворения заявленного ходатайства.

Напомним, в отношении экс-главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова и его заместителя Владимира Привалова возбуждено уголовное дело. Их подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Они якобы в 2012-2013 года получили от одного из бизнесменов взятку 17 миллионов рублей.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Кондрашов Олег Александрович Криминал Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru