Наверх

Жителей Дзержинска и Кстова лишат квартир за долги за ЖКУ

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Общая сумма недоимки превысила 38 миллионов рублей

Жителей Дзержинска и Кстова, у которых в собственности есть две и более квартиры, могут лишить одной из них из-за неоплаченных коммунальных долгов. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс".

Соответствующие уведомления от компании в рамках плановой работы с должниками получили более 800 человек. В письме сказано, что в случае неоплаты или только частичной оплаты долга документы о возможном аресте жилья будут направлены в суд. Если на основании пункта 4 статьи 69 ФЗ N229 "Об исполнительном производстве" суд удовлетворит иск, собственники лишатся квартир в счет оплаты долгов за отопление и горячую воду.

"В рамках текущей работы с должниками мы проводим информационно-разъяснительную работу с жителями, которые имеют по несколько квартир в собственности, но не предпринимают никаких попыток погасить долги за потребленные ресурсы. Во избежание негативных последствий мы настоятельно рекомендуем данным гражданам не дожидаться подачи документов в суд и самостоятельно оплатить задолженность за отопление и горячую воду", - рассказал Александр Бобров,  директор Нижегородского филиала компании. 

Кстати, общая сумма долга жителей за оплату отопления и горячей воды превысила 38 миллионов рублей.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Всё обо всём Дзержинск ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru