Наверх

Сайт мундиаля выдает нижегородцам лживую информацию о пропусках в зону ЧМ

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Горожане жалуются, что в работе портала появились новые проблемы

С 10 апреля стартовал прием заявок на оформление пропусков в зону проведения Чемпионата мира по футболу. Напомним, речь идет о ряде улиц в Канавинском районе и Мещере, куда нижегородцы не смогут проехать на автомобилях без специальной аккредитации. Для оформления заявок предназначен портал Nizhny2018.ru. Однако с 10 апреля нижегородцы столкнулись с рядом проблем: не создавались учетные записи, а оставленные заявки пропадали. Кроме того, появилась еще одна проблема, о которой журналисту рассказали жители Канавинского района. 

Нижегородка Елена Горлунова живет на улице Карла Маркса. Свою улицу девушка увидела в предварительном списке участков, которые будут ограничены для транспорта на время мундиаля: 

«Прежде чем оформлять заявку, я еще раз вручную проверила все на сайте Nizhny2018.ru. Вбила свою улицу в специальную карту и мне пришло уведомление, что пропуск необходим. Так, как на портале я даже учетную запись создать не смогла, решила поехать в пункт оформления пропусков в ТЦ «Небо». Приехала туда со всеми документами. Сотрудники проверили мой адрес и сказали, что мне пропуск не нужен! Выходит, что сайт еще и неверные данные выдает, обманывая жителей города». 

С аналогичной проблемой столкнулась еще одна жительница Карла Маркса Наталья Пантеелева. Нижегородка рассказала журналисту, что несколько раз проверила данные на сайте и лишь потом отправилась в пункт оформления пропусков: 

«Приехала, а мне говорят: «Ваша улица не будет ограничена». Только зря время потратила пока добиралась до «Неба». А еще меня возмутило, что офис, где оформляют пропуски абсолютно не обозначен. Никаких табличек, указателей, вывесок. Неприметная «комнатушка» на месте гардероба. Надеюсь, что, хотя бы сотрудники верную информацию дали и во время Чемпионата не окажется, что я проехать домой не смогу». 

Отметим, обе нижегородки написали жалобы на почту технической поддержки портала и в официальную группу в «ВКонтакте». Однако, ответа обе девушки так и не получили.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Жизнь в городе Футбол Чемпионат мира по футболу 2018

Комментарии 2

18 апреля, 09:26 Александр
Врать не нужно, пожалуйста. Во первых помимо ТЦ Небо для нижней части города открыт прием в ТЦ Аврора - смысла ехать в небо - не вижу. + что касается Карла маркса- Улица перекрыта - дома нет. И там на карте это четко видно. точку в ТЦ Небо открыли для жителей Нижегородского района. СМИ уже заколебали врать и глобализировать на уровне идиотизма

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru