Наверх

Убийство на базе отдыха в Кстовском районе: нижегородцу свернули шею

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей
Труп парня нашли утром после вечеринки

Трагедия произошла на базе отдыха «Экстримленд» в Кстовском районе: после «гулянки» в одном из домиков был найден труп молодого парня. Об этом стало известно благодаря друзьям убитого парня, которые распространили информацию в социальных сетях. 

Убитым оказался работник известного ночного клуба в Нижнем Новгороде Владислав В. 25 марта парень вместе со своими друзьями отправился на базу отдыха. Труп был найден утром в домике, в котором Владислав ночевал со своим другом. ProGorodNN пообщался с одним их знакомых Владислава и узнал подробности: 

«Произошло убийство. В домике, где нашли труп Влада, был беспорядок и погром. Возможно, это говорит о том, что он сопротивлялся. Владу свернули шею. Смущает тот факт, что часть ребят покинула базу ночью, хотя вся компания планировала остаться до утра. Сейчас этим делом занимаются следователи. Есть версия, что причастным к убийству может быть и кто-то из работников базы. Совсем недавно между работниками возник конфликт, который перерос в драку. Один из сотрудников даже в больнице оказался… К тому же, когда Влада убили, руководство базы пыталось умолчать об этом. Знаем, что начальство запретило своим сотрудникам даже говорить об убийстве. В любом случае, в этом деле будут разбираться компетентные органы и от наказания виновник не уйдет». 

Стоит отметить, что руководство базы «Экстримленд» все же не пытались скрыть факт убийства. После того как друзья Владислава рассказали о произошедшем в социальных сетях, комментарий администрации базы не заставил себя ждать. Руководство объяснило, что они не стали рассказывать о произошедшем во всеуслышание, чтобы не травмировать семью погибшего парня. Кроме того, руководство базы отдыха также признало, что в этой истории есть ряд странных обстоятельств, которые необходимо выяснять. Администрация выразила соболезнования родным Владислава и обратилась к нижегородцам с пожеланием отдыхать так, чтобы никому не было больно и стыдно.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Смерть Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru