Наверх

На Автозаводе зверски убили нижегородца и сожгли труп в машине

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
Молодая вдова ищет свидетелей

Женский день обернулся для молодой нижегородки ужасной трагедией: ее мужа убили и сожгли его тело вместе с машиной. Об этом журналисту рассказала жена погибшего мужчины.

Чудовищное убийство было совершено в ночь на 8 марта 2018 года, примерно с 1.00 до 3.00 в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. По словам Екатерины, супруги погибшего, ее муж ехал на машине Ford C-MAX со стороны Южного шоссе. Она убеждена, что его убили в одном из дворов улиц Стахановская, Малышевская, Лесосечная и Малоэтажная, а после отогнали машину в сторону леса и подожгли ее вместе с трупом.  

"Последний раз его зафиксировала камера в районе дома 15 по улице Гайдара. Он ехал со стороны Южки на улицу Малышевскую. Скорее всего, он повернул в сторону кафе "Батя". У кого есть камеры видеонаблюдения в машине, посмотрите пожалуйста! Может быть на записях видно какие-нибудь проезжающие машины рядом с нашей (Ford C-MAX госномер М844АА152)", - написала Екатерина.

Отметим, что у погибшего осталась не только красавица-жена, но и маленькая дочка. Вдова непременно хочет найти и наказать людей, которые забрали у них самое ценное, убили родного человека.

В Следственном комитете России по Нижегородской области подтвердили информацию о найденном сгоревшем теле мужчины в машине. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал Смерть Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru