Наверх

Стала известна фамилия владельца дзержинского "Майбаха-убийцы"

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей
Оказалось, что автомобиль принадлежит не депутату

Спустя неделю после смертельной аварии с участием дорогой иномарки в Дзержинске появилась официальная информация о том, кто же все-таки владелец "Майбаха". Власти города опровергли информацию о том, что "Майбах" принадлежит одному из депутатов "Единой России". Соответствующее письмо было направлено заместителем начальника УМВД России по Дзержинску в адрес главы города Сергея Попова.

- По имеющимся данным, участники ДТП и владельцы транспортных средств не являются близкими родственниками депутата Артамонова В.Г. и не являются сотрудниками ООО "Тосол-Синтез". Транспортные средства ООО "Тосол-Синтез" не принадлежат, - сообщили в УМВД России Дзержинска.смертельная авария в Дзержинске 6 апреля с участием Майбаха

Напомним, трагедия произошла поздним вечером 6 апреля. На перекрестке проспекта Циолковского и улицы Гайдара в Дзержинске столкнулись "Майбах" и "Фольксваген Поло". В аварии погибла 32-летняя водитель автомобиля "Фольксваген Поло". 9 апреля следователями следственного отдела ОП № 3 УМВД России по Дзержинску возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Также сегодня на телеграм-канале "Опер пишет" появилась информация, что "в Дзержинске существует два Майбаха, один из них принадлежит семье Валерия Артамонова". А в ужасном ДТП принимал участие другой "Майбах". По мнению автора поста в телеграм-канале, автомобиль, который стал предполагаемым виновником аварии, по документам принадлежит предпринимателю Анкудинову. Он, в свою очередь, продал дорогостоящую иномарку Газизову, но переоформить на последнего не успел, так как была выплачена не вся сумма.

В УМВД России по Дзержинску сказали, что за рулем "Майбаха" был не родственник депутата, а простой горожанин. При этом его фамилию не называют.

ProGorodNN продолжает следить за событиями.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Авто Дзержинск ДТП Смерть

Комментарии 1

13 апреля, 11:33 Горожанин
Простой горожанин на Майбахе

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru