Наверх

Нижегородские врачи пытаются спасти мальчика, заживо горевшего на высоковольтных проводах

Возрастное ограничение: 6+
фото очевидца
Своим телом парень совершил короткое замыкание

В Нижний Новгород спецбортом доставили 14-летнего подростка из Перми. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

7 апреля около 16 часов на улице Гайдара в Кунгуре 14-летний подросток взобрался на трансформаторную будку и получил электротравму. По одной из версий произошедшего, задев провода, школьник своим телом совершил короткое замыкание. Его одежда моментально вспыхнула и сгорела. В результате подросток получил сильные ожоги.

Фото предоставлено очевидцем журналисту Pro город Пермь:

В Перми 14-летний подросток получил ожоги. Его доставили в ожоговый центр Нижнего Новгорода 11 апреля

В Нижний Новгород доставили обожженного мальчика из Перми

В этот же день подростка доставили в Кунгурскую ЦРБ и ввели в искусственную кому. В воскресенье, 8 апреля, его перевезли в пермский ожоговый центр. У школьника обожжено 56 процентов поверхности тела: голова, шея, грудь, бедра, верхние и нижние конечности. 

Из-за тяжелого состояния 11 апреля мальчика доставили спецбортом из Перми в ожоговый центр Нижнего Новгорода. При перелете ребенка сопровождали медики "Центроспаса" и центра медицины катастроф "Защита". Со слов врачей, состояние больного при перелете не ухудшилось.

Фото Кунгурская городская служба спасения:

В ожоговый центр Нижнего Новгорода из Перми доставили 14-летнего подростка с ожогами тела

В Нижнем Новгороде подростка доставили в Приволжский исследовательский медицинский университет, где ему будет оказана вся необходимая медицинская помощь.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru