Наверх

В Нижнем Новгороде следователи СК ищут убийцу 32-летнего мужчины (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальный сетей
Его сгоревшее тело нашли в автомобиле 8 марта

Следователи СК просят помощи в установлении лиц, совершивших убийство таксиста в Автозаводском районе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

8 марта 2018 года следователями СО по Автозаводскому району Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела погибшего мужчины. При осмотре места происшествия следователи обнаружили в  обгоревшем автомобиле марки «Ford C-MAX», находящемся на участке местности в парковой зоне на «Малышевских гривах», на водительском сиденье тело водителя машины с признаками насильственной смерти.  

По предварительной версии, поздним вечером 7 марта 2018 года 32-летний мужчина выехал на своей автомашине марки «Ford C-MAX» из дома и направился по Южному шоссе в сторону улицы Гайдара. Домой он не вернулся.

Следователи считают, что автомобиль мог ехать по улицам: Ореховская, Гайдара, Стахановская, Малышевская, Лесосечная, Малоэтажная.

Автовладельцам, имеющим авторегистраторы, на которых мог быть запечатлен автомобиль марки «Ford C-MAX», госномер М 844 АА/152,  а также лицам, обладающим любой информацией о передвижении указанного автомобиля или ставшими очевидцами совершенного преступления, просьба связаться со следователями СК по телефону:  8 920 01926 89.

Фото СУ СКР по Нижегородской области:

32-летнего нижегородца убили и сожгли на Автозаводе 8 марта 2018 года

 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru