Наверх

"Тут горячо! Мне страшно!": почему родители не пытались спасти сгоревших в Афонино детей

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
А на похоронах отец только понтовался

Пожар в Афонино унес жизни трех маленьких детей. Родители Николай и Вероника даже не попытались спасти малышей. Журналист ProGorodNN побывал на месте происшествия и узнал, как развивались события того страшного утра. 

Так, родственник Николая Александр Невзоров (имя и фамилия изменены), рассказал, что в ночь до пожара родители бросили детей одних дома: 

"Николай с Вероникой были у друзей, пили, а дети находились дома одни, без присмотра. Вернулись домой родители достаточно пьяные. Я знаю, что они ничего не сделали для того, чтобы спасти детей. Малыши им были не нужны. Даже похороны не помогали организовывать. Это делали мы вместе с мамой Николая: готовили, покупали гробы. А сам он во время похорон только понтовался и делал замечания". 

Также журналист ProGorodNN пообщался с другом семьи, который помогал организовывать похороны и нести гроб. 

"Я искренне сочувствую этой семье. Но Николая готов убить. У меня у самого сын. И я не представляю, как можно спастить самому, но даже не попытаться спасти ребенка. Хотя я слышал, что Вероника пыталась. Я уверен, что, когда Николай вернется из больницы, он долго не проживет", - отметил Юрий Зотов (имя и фамилия изменены). 

Также свою версию событий рассказала жительница дома, в котором произошел пожар, Марина Ульянова. Все происходило у нее на глазах. 

"Николай и Вероника были у друзей почти до утра, вернулись домой никакие. Я лично видела мужчину в момент пожара в окне дома. Соседи кричали ему, чтобы он спасал детей, они даже развернули куртки, чтобы их ловить. Но Николай только кричал: "Тут горячо! Мне страшно!". Когда Веронику спускали по лестнице пожарные, она была в одних трусах, совсем пьяная. А после пожара они пошли к друзьям и сидели у них", - рассказала соседка. 

Женщина также отметила, что жители дома не хотят такого соседства: 

"Николай и Вероника - неадекватные люди. У них у обоих были "желтые справки". Детей они не любили. Хотя я слышала, что сейчас Вероника беременна четвертым. А пожара можно было ожидать: они постоянно забывали выключать плиту, у них уже горели кастрюли и чайники. Наш дом давно называют "домом страданий". 

Напомним, 9 февраля 2018 года около шести часов утра в двухэтажном доме в поселке Афонино произошел пожар, в результате которого погибли трое детей: годовалый, пяти и шести лет. Похороны малышей состоялись 13 февраля 2018 года.

Фото ProGorodNN:

Фото из соцсетей:

Вероника:

Николай:

Дети:

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

 

Дети Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru