Наверх

Нижегородские хоккеистки вышли в четвертьфинал Олимпийских игр

Возрастное ограничение: 0+
фото с сайта ХК "Скиф"
И это несмотря на крупное поражение

Российские хоккеистки проиграли американской сборной в матче группового этапа Олимпийских игр в Пхенчхане. Об этом сообщается на официальном сайте федерации хоккея России.

Игра прошла 13 февраля 2018 года и завершилась со счетом 0:5 в пользу американских спортсменок. Шайбы забрасывали Кэйси Беллэми, Джиджи Марвин, Ханна Брандт и Джослин Ламуро-Дэвидсон. 

Нижегородские игроки хоккейного клуба «СКИФ» — Валерия Тараканова, Виктория Кулишова и Екатерина Лихачева в составе сборной России завоевали путевки в «плей-офф» зимних Олимпийских игр  в Пхенчхане.

- Старались, выкладывались в каждом моменте, - рассказала сразу после игры Валерия Тараканова. – Но соперник еще пока сильнее нас. Я думаю, у нас все получится в скором времени. Игры с Америкой никогда не бывают легкими, у них всегда много бросков. Мы настраивались на хорошую игру. Независимо от счета или оставшегося времени – боремся до последнего.

Несмотря на крупное поражение российские хоккеистки вне зависимости от исхода последней встречи в групповом этапе 15 февраля 2018 года с финками продолжат выступление в четвертьфинале.  Женские сборные Канады и США обеспечили себе места в полуфинале олимпийского турнира.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Спорт Хоккей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru