Наверх

Банк УРАЛСИБ вошел в программу льготного кредитования предприятий агропромышленного комплекса

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Отбор участников производится на конкурсной основе

Банк УРАЛСИБ вошел в перечень уполномоченных кредитных организаций Минсельхоза РФ, участвующих в реализации механизма льготного кредитования предприятий агропромышленного комплекса.

В сентябре 2017 года по итогам заседания координационной комиссии Минсельхоза РФ банк был признан соответствующим заявленным критериям отбора уполномоченных банков. Между Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» подписано Соглашение о предоставлении банку субсидии на льготное кредитование в очередном финансовом году.

Льготная программа кредитования Минсельхоза РФ предусматривает предоставление агропредприятиям финансирования по ставке не более 5% годовых. Ее участниками могут быть организации и индивидуальные предприниматели, работающие в сфере производства, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции.

Банки-участники льготной программы отбираются на конкурсной основе по таким критериям, как размер уставного капитала, опыт работы на рынке, наличие в продуктовой линейке специальных кредитных продуктов и программ для предприятий АПК, а также ряду других критериев.

С более подробной информацией о программе льготного кредитования можно ознакомиться на сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10 сентября 2015 года) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в семи федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 января 2018 года насчитывает: шесть филиалов, 280 точек продаж, 1 485 банкоматов, 518 платежных терминалов и 23 689 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» - единое технологическое решение для банков-партнеров.

Деньги На правах рекламы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru