Наверх

Суарес и Кавани будут тренироваться в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 0+
Фото с официальной страницы Луиса Суареса в facebook
Сборная Уругвая выбрала площадку для тренировочных сборов

Звезды мировой величины во время Чемпионата мира 2018 будут тренироваться в Нижегородской области. Уругвайская федерация футбола сообщила об этом на своем официальном сайте.

Согласно информации, команда выбрала спортивный центр "Борский", пояснив, что он соответствует всем требованиям. Коллектив планирует прилететь 10 июня и пробыть на территории Нижегородской области до конца мундиаля. Кстати, если они займу 1 место в своей группе и выйдут в четвертьфинал, то проведут свой матч на стадионе "Нижний Новгород". Также уругвайские СМИ окрестили наш город "самым небесным" место в России.

Спортивный центр "Борский" построен специально к Чемпионату мира по футболу 2018. В его распоряжении два футбольных поля с натуральным покрытие, два тренажерных зала и гостиничный комплекс на 75 номеров. Также в здании обустроены пресс-центр, спа-комплекс и медицинский кабинет.

Напомним, что южноамериканский коллектив по результатам жеребьевки оказался в группе А, в рамках которой сыграет с Россией, Саудовской Аравией и Египтом. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru