Наверх

В Нижегородской области поймали двух похитителей снегоходов

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Преступления были совершены в 2015 году

Нижегородские полицейские раскрыли серию краж снегоходов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержаны двое мужчин, подозреваемых в хищении «зимнего» автотранспорта на территории Воротынского и Городецкого районов. Стоимость снегохода и снегоболотохода составляет почти полмиллиона рублей. По подозрению в хищении сотрудниками полиции задержаны двое мужчин - 50 и 33 лет.

Так, в период с 15 по 28 февраля 2015 года путем взлома запорного устройства из металлического контейнера на улице Центральной села Разнежье Воротынского района был похищен снегоход стоимостью 240 000 рублей. 

А 9 апреля 2015 года из гаража, расположенного в деревне Конопляново Городецкого района был похищен снегоболотоход. Материальный ущерб, причинённый потерпевшему, составил 245 000 рублей. 

В отношении обоих задержанных по подозрению в совершении данного преступления жителей Борского района избраны меры процессуального принуждения в виде домашнего ареста и заключения под стражу. Сейчас оба подозреваемых дали признательные показания. Расследование уголовных дел продолжается. 

Согласно действующему законодательству, за совершение подобных преступлений предусмотрено максимально наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Авто Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru