Наверх

В Нижнем двое воров-домушников попались на краже игровой приставки и денег

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Кражи они совершили летом

В Нижнем Новгороде сотрудники полиции установили причастность двух следственно-арестованных мужчин к совершению квартирных краж в Автозаводском и Московском районах. Об этом сообщает пресс-служба регионального Главка.

В ведомстве рассказали, что в период 15 июля по 27 августа 2017 года неизвестные лица, путем подбора ключа, незаконно проникли в квартиру одного из домов по улице Ярошенко, откуда похитили игровую приставку и шесть тысяч рублей. Хозяин украденных ценностей незамедлительно обратился с заявлением в дежурную часть отдела полиции.

Также аналогичное сообщение поступило в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду. Потерпевшая сообщила, что днем 5 августа 2017 года неизвестные проникли в ее квартиру, расположенную в одном из домов по улице Дьяконова и тайно похитили 134 тысячи рублей, а также ювелирные изделия - два кольца, две цепочки, кулон, браслет.

Сотрудниками уголовного розыска установлены личности двух мужчин причастных к совершению этих краж. Злоумышленниками оказались двое следственно-арестованных граждан, 1975 и 1980 годов рождения. В ходе проведения обыска у них обнаружены и изъяты сумка для ноутбука и игровая приставка.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ - кража. Расследование продолжается.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Деньги Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru