Наверх

КХЛ дисквалифицировал хоккеиста «Торпедо» Степана Захарчука на четыре игры

Возрастное ограничение: 6+
фото хоккейного клуба "Торпедо"
Это не первый дисциплинарный штраф игрока в сезоне

Хоккеист "Торпедо" Степан Захарчук дисквалифицирован на четыре игры КХЛ. Об этом сообщается на официальном сайте континентальной хоккейной лиги.

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпиход игры "Торпедо" - "Сочи", которая прошла 6 января 2018 года. На 39-й минуте Степан Захарчук толкнул на борт нападающего Кэйси Уэллмана, за что получил большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры. 

На основании представленных материалов спортивно-дисциплинарным комитетом принято решение оставить без изменений наложенное на защитника «Торпедо» Степана Захарчука наказание по Правилу 520 б (Толчок на борт) «Руководства по судейству сезона 2017/2018» – Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.), а также согласно п.1.12. Статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

В соответствии с п. 4.3.2. ст. 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, если игрок «наказан вторым и каждым последующим Большим + Дисциплинарным до конца игры штрафом (5+20 минут) в разных матчах», то на него накладывается дополнительная двухматчевая дисквалификация и индивидуальный штраф.

После встречи с ХК «Сочи» (1:2 Б) подопечные Петериса Скудры продлили свою неудачную серию до пяти поражений кряду. 

Следующая игра "Торпедо" состоится 8 января 2018 года на люди Нагорного Дворца спорта. Сегодня нижегородцы скрестят свои клюшки с "Салаватом Юлаевым".

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Спорт Хоккей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru