Модельеры и стилисты пошли работать в «Макдоналдс»

Модельеры и стилисты пошли работать в «Макдоналдс»

Сегодня по всему миру проходит благотворительная акция «МакХэппи День». В ней также примут участие известные нижегородцы.

С 12.00 до 18.00 в ресторане на площади Горького за прилавок встанут модель, светский блогер Наталья Бусарева, певец Александр Глушков, нижегородский модельер Максим Засыпкин, стилист Лада Кройтор, артист Павел Добрый, писательница Елена Минская, солистка группы «Замша» Татьяна Гуляева, саксофонист Альберт Родин.

В этом году все рестораны «Макдоналдс» России передадут средства от продажи картофеля фри и колечек, выполненных по эскизам детей, проходящих лечение в Детской клинической больнице Республики Татарстан, на строительство первого в России «Дома Роналда Макдоналда» - настоящего дома вдали от дома для семей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской республиканской клинической больнице в Казани. 

За 10 лет проведения акции в России более 100 миллионов рублей были переданы в Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» на создание 12 «Семейных комнат» в больницах, на покупку необходимого оборудования и мебели для приютов, детских домов и реабилитационных центров для детей с ограниченными физическими и умственными возможностями. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости