Наверх

Во "ВКонтакте" появилась новая функция, которую пользователи ждали уже давно

Возрастное ограничение: 0+
Фото с unsplash.com
Правда у нововведения есть ряд нюансов

Разработчики соцсети "ВКонтакте" ввели новую функцию мессенджера. Об этом они заявили на своей официальной странице.

Во "ВКонтакте" появилось, пожалуй, самое долгожданное нововведение - теперь пользователь может удалять сообщения не только у себя, но и у получателя. Для этого достаточно выделить сообщение и нажать на иконку корзины, после чего появится окошко с подтверждением, в котором нужно поставить галочку напротив "Удалить для всех". Таким образом сообщения будут удалены у обоих участников диалога. Кстати, в беседах эта функция также доступна.

При этом разработчики отмечают, что у новой функции есть ряд нюансов

  • Удалить сообщения для всех можно лишь в течение 24 часов после отправки. 
  • Если сообщение было переслано, удалить его пересланные копии таким образом не получится. 
  • Удаление сообщения никак не фиксируется: оно просто пропадает у обоих собеседников. 
  • Система запоминает выбор пользователя, и в дальнейшем не нужно будет каждый раз ставить галочку напротив графы "Удалить для всех".

Сейчас функция доступна как для полной, так и для мобильной версий сайта. 

Напомним, в конце ноября 2017 года во "ВКонтакте" появилась функция редактирования сообщений. Правда и здесь пользователи ограничены в действиях 24 часами. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Обзор соцсетей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru